Les cartes et formules proposées par notre restaurant à Saint-Brieuc

Consultez la carte des plats et menus de notre restaurant. Ces menus sont proposés par notre maître-restaurateur à Saint-Quay-Portrieux. Ouvrez-vous l’appétit à la lecture des plats traditionnels que nous proposons. Produits locaux, vue sur le port de pêche, glaces artisanales… Nous avons tout pour vous offrir un pur instant de détente.

Formules 1er Maître (boissons non comprises)

Ces formules sont servies uniquement les midis (sauf les samedis, dimanches, jours fériés et lors de la saison d’été)

  • Plat seul (suggestion du chef à l’ardoise) 10.90 €
  • Entrée + plat (affichée sur l’ardoise) 13.90 €
  • Plat + dessert 13.90 €
  • Entrée + plat + dessert 17.90 €

Menu Maître Principal 25.90 €

Entrée + plat + dessert (boissons non comprises)

  • Salade caesar ou soupe de poisson ou 6 huîtres
  • Fish and chips ou cabillaud à l’andouille ou bavette d’aloyau
  • Crème brûlée ou glace 2 boules au choix ou tarte du jour

Menu Major 33.90 €

Entrée + plat + dessert (boissons non comprises)

  • 9 huîtres N°3 ou foie gras ou salade au choix
    ou tartare de Saint-Jacques ou carpaccio de saumon
    ou cassolette de Saint-Jacques
  • Magret de canard ou poêlée de Saint-Jacques
    ou pièce de bœuf (environs 300 gr.) ou symphonie de la mer
  • Assiette de 4 fromages ou dessert à la carte

Menu Moussaillon 10.00 € (- 10 ans)

Plat + dessert + boisson (sirop à l’eau)

  • Nuggets poisson (4 pièces) ou nuggets poulet (4 pièces) ou steak haché
  • Mousse au chocolat ou glace 2 boules au choix

Envie de tester l’une des spécialités de notre restaurant ?